HOME
MENU
Ristorante
Cafè & Breakfast
Dessert
Carta dei Vini
Bio Market
Contatti
via Bocca di Leone 46, 00187 Roma
9.00 | 23.00
+39.06.69.92.37.05
HOME
MENU
Ristorante
Cafè & Breakfast
Dessert
Carta dei Vini
Bio Market
Contatti
Ristorante
Antipasti
Fiore di zucca in tempura
€13,80
con stracciatella di mucca, colatura di alici e prezzemolo in polvere
Burratina di Putignano
€14,80
con olive taggiasche, pomodori confit, granella di pistacchio e baguette
Millefoglie di melanzane
€12,80
con mozzarella di Bufala, pomodoro confit, Parmigiano Reggiano, basilico e olio EVO
Polpo rosticciato e patate
€13,80
con pomodori confit, crema di broccoletti saltati in olio EVO e peperoncino
Tempura di calamari e gamberi
€14,80
con lime, jalapeño e paprika dolce
Catalana di gamberi tipeidi
€14,80
con pomodori datterini, patate, salsa alla senape e cipolla di Tropea
Primi
Tonnarelli integrali cacio e pepe
€17,80
con fiori di zucca in tempura e lime
Paccheri "SARACENUM" con gamberi e zucchine
€21,80
al profumo di anice stellato
Fettuccine di mais all'amatriciana
€16,80
con pomodoro, guanciale e pecorino di fossa
Spaghetti di kamut con ricotta e tartufo
€25,80
con Parmigiano Reggiano ed erbette aromatiche
Linguine Paolo Petrilli e vongole veraci
€23,80
con aglio “Nero di Voghiera“, bottarga di muggine e prezzemolo
Secondi
Costolette di agnello fritte
€27,80
con broccoletti saltati in padella e mayonese al pepe nero
Filetto di baccalà in padella al vino bianco
€23,80
con hummus di ceci, peperoncino, paprika dolce e scarola in padella saltata con uvetta e pinoli
Tataki di tonno con salsa tamari
€24,80
in crosta di sesamo e senape, spinacino fresco e pomodori datterini
Tagliata di filetto al tartufo nero
€29,80
con purea di patate, rucola e e crostini con crema di pecorino al tartufo nero
Salmone scozzese Wester Ross al forno
€19,80
con erbe aromatiche e riso venere, fagiolini, patate all’aceto, prezzemolo e salsa tartara