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Gastronomia
Dal banco
Selezione di affettati tradizionali
€16,75
Selezione di 4 affettati della tradizione italiana con sfizi agrodolci
Selezione di formaggi italiani
€16,75
Selezione di 4 formaggi italiani con composte dolci e piccanti
Bresaola con rughetta e Grana Padano
€13,75
Bresaola punta d’anca "Pedrazzoli" con ruchetta e Grana in citronette
Prosciutto “Patanegra” con focaccia croccante
€18,50
Prosciutto “Patanegra” 100% bellota 5J su focaccia croccante e datterino
Salmone affumicato con panna acida e avocado
€16,75
Salmone scozzese con panna acida, erba cipollina, avocado e pane tostato
Insalate
Insalata Caprese
€12,80
con mozzarella di bufala
Insalata di salmone
€15,80
Valeriana, rucola, avocado, limone, salmone affumicato al vapore
Insalata Francese
€12,80
Valeriana, rucola, olive, finocchio, arancia, crostini e formaggio di capra
Insalata di Gorgonzola
€12,80
Valeriana, rucola, gorgonzola, crostini, olive, pera, noci e miele
Insalata Caesar
€13,80
Lattuga, pollo grigliato, Parmigiano, olive, crostini, bacon, salsa Caesar e paprica dolce
Panini gourmet
Toast con salmone
€7,20
Toast ai 7 cereali con Salmone affumicato scozzese avocado, panna acida, erba cipollina e zeste di limone
Pane con broccoli e salsiccia
€9,50
Pane a pasta acida Roscioli con broccoli in padella con peperoncino, salsiccia artigianale alla griglia e senape
Baguette bresaola e caprino
€7,60
Baguette di Kamut Panis Naturae, Bresaola Bio ”Pedrazzoli”, caprino piemontese, rucola e zeste di limone
Ciabattina al tartufo
€6,80
Ciabattina di grano tenero Panis Naturae al tartufo con crudo di Parma “Pedrazzoli” ricotta di bufala e pomodoro
Pane con scarola e capocollo
€7,60
Pane a pasta acida Roscioli con scarola stufata con uvetta e pinoli, capocollo “Bio brado” e taleggio